Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Uncategorized » Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh Pratista

Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh Pratista

Ditambahkan pada: 21 Desember 2017 / Kategori:
Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 102 kali
Review : Belum ada review
Rp 80.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh Pratista kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh Pratista

krim penghilang bopeng ampuh

Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh Pratista

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat – Kamu masih nyari gimana solusinya ngilangin masalah bekas jerawat atau scar di wajah kamu ??

masih dengan masalah yang itu-itu aja nii,, move on dong ahhhh 🙂

 

BEKAS JERAWAT atau SCAR atau jika yang masih baru mengenalnya itu adalah lubang bekas jerawat atau cacar yang biasanya hadir karena pengobatan atau sengaja mengorek secara paksa entah karena gatal atau tidak sabar dengan proses penyembuhan jerawat, cacar, dan luka lainnya.

 

Bekas jerawat atau bahasa Inggrisnya pocmark adalah cacat kecil suatu lubang yang terdapat pada kulit muka di karenakan beberapa faktor.

 

mantapkan diri kamu mulai sekarang, untuk serius ngatasi bekas jerawat kamu yaaa,, karena sekarang kami punya solusinya nih guys salah satu produk perawatan wajah terbaik dan menjadi unggulan dari pratista yaitu Pratista Anti Scar Cream .

 

Pratista Anti Scar Cream (Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh ) Pratista merupakan Krim yang sangat dijamin ampuh untuk menghilangkan bekas jerawat bekas jerawat.

 

Bekas jerawat terkadang sangat mengganggu. Tapi sayangnya, menghilangkan bekas jerawat bekas jerawat membutuhkan waktu yang lumayan lama dan pastinya biaya yang sangat mahal seperti dermaroller atau dermapunch.

Tapi tenang aja guys, Kami dari Pratista menawarkan produk terbaik ,, alternatif berbahan herbal yang secara perlahan dapat mengatasi scar atau bekas jerawat pada wajahmu yaitu Pratista Anti Scar Cream – Krim Bekas jerawat bekas Jerawat Pratista.

Scar cream atau krim penghilang bekas jerawat ampuh Pratista berfungsi sebagai Obat Penghilang Bekas Jerawat atau untuk menghilangkan bekas jerawat bekas jerawat terutama yang disebabkan oleh jerawat batu, atau jerawat yang dipencet paksa, atau juga bekas cacar.

Scar cream dapat mengaktifkan fibroblast untuk membuat jaringan baru pada wajah yang berlubang atau bekas jerawat. Zat aktif berbahan herbal yang terkandung dalam serum bekas jerawat juga dapat merangsang pembentukan kembali kolagen sehingga mengisi ruang kosong scar atau bekas jerawat tersebut.

Cara menggunakan Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh

krim penghilang bopeng ampuh 2

Oleskan anti scar cream di pagi dan malam hari hanya dibagian bekas jerawat atau scar sambil dipijit biar krim meresap.

Gunakan bersama Anti Scar Serum dan Anti Scar Day Cream untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal

Sebagai info tambahan,,

Inii nii factor-faktor yang bisa menyebabkan bopen atau scar di wajah kamu yang mulus ,, cekidot

Faktor-Faktor Penyebab Bekas jerawat yang Perlu Kamu Ketahui

#Memegang Serta Memencet Jerawat

 

Awal mulanya bekas jerawat berlangsung lantaran ada nya luka pada kulit muka, serta berlangsung infeksi, lalu berakhir dengan lubang atau bekas jerawat. Tangan kita yang kotor serta berbakteri menjadi faktor penyebab terjadinya peradangan pada jerawat bila kita menyentuhnya.

Baiknya jangan sampai menyentuh terlebih memencet jerawat, lantaran sisa jerawat bakal jadi bekas jerawat yang susah untuk di hilangkan. Dengan cream penghilang bekas jerawat kami, Kamu bisa menghilangkannya tetapi tetap prosesnya harus dilalui ya sis. SABAR dan KONSISTEN kunci utama dari kesembuhan masalah wajah Kamu.

#Luka cacar

 

Sisa luka di muka juga adalah satu diantara penyebabnya bekas jerawat. Jangan sampai menggaruk – garuk sisa gigitan nyamuk yang mana bakal membuatnya jadi korengan serta pada akhirnya sisa bekas jerawat yang susah di hilangkan,

ini merupakan masalah klasik dan kebanyakan orang sudah tahu tetapi masih tetap melakukannya. Sisa penyakit cacar akan jadi bekas jerawat bila ketika kita cacar menggaruknya. Dimana penyakit cacar hampir pasti semua orang merasakannya.

#Menumpuknya kulit mati

 

Menumpuknya sel – sel kulit mati juga adalah satu diantara penyebabnya terjadinya bekas jerawat. Ketika banyak kulit mati yang menumpuk membuat kulit muka jadi kusam serta gampang sekali untuk berlangsung infeksi yang mana pada akhirnya bakal bikin kulit muka jadi bekas jerawatan

 

Nah sekarang udah jadi pada tau kan ,, apa aja yang menyebabkab timbulnya bekas jerawat, dan bagai mana cara menghilangkan bekas jerawat

Yang pasti ngilangin bekas jerawat ga usah pusing guys,, order now dan konsultasikan masalah jerawat kamu di

SMS/WA : 08999556697 / 08988424316

krim penghilang bopeng ampuh

Penghilang Bekas Jerawat Ampuh Pratista

Rp. 80.000 ,-

Pencarian Terkait Kosmetik :

Belum ada review untuk Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh Pratista

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Krim Penghilang Bekas jerawat Ampuh Pratista

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan