Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Uncategorized » Pembersih Wajah Berminyak Oil Control Lotion

Pembersih Wajah Berminyak Oil Control Lotion

Ditambahkan pada: 4 Februari 2018 / Kategori:
Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 149 kali
Review : Belum ada review
Rp 65.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Pembersih Wajah Berminyak Oil Control Lotion kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Pembersih Wajah Berminyak Oil Control Lotion

pembersih wajah berminyak oil control lotion

Kini Pratista kembali menghadirkan produk perawatan wajah terbaik, khusus nya buat kamu yang sedang mencari lotion pembersih wajah berminyak dan berjerawat ,, yaitu Oil Control Lotion Pratista.

Eiiittsss, ini bukan hanyauntuk kaum wanita saja lho, namun kaum pria juga bisa pake ko, karena kita hadirkan 2 varian , 1 untuk perempuan dan 1 untuk pria ^-^.

 

Manfaat Oil Control Lotion Ptaista

 

Bukan Pratista namanya jika tidak menghadirkan produk perawatan wajah terbaik yang mempunyai banyak manfaat ^-^. Pratista Oil Control Lotion efektif banget untuk pembersih wajah berminyak atau mengurangi minyak pada wajah tanpa mengganggu kelembaban kulit dan membantu atasi masalah jerawat kecil-kecil merata atau bruntus.

 

Alasan memilih Pratista sebagai produk perawatan wajah terbaik

  1. Dikelola langsung oleh FARMASIS estetika medik Novita Eka Sari S, Farm
  2. Disupport langsung oleh dr. Dyah Ayu Wulandari
  3. Dijami aman, tanpa merkuri, tanpa lengket tidak berbau dan yang pasti berbahan alami
  4. Jaminan 100 % bebas Merkuri
  5. Tersedia 5 varian DOSIS yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, layaknya klinik kecantikan profesional.
  6. Tersedia dosis KHUSUS untuk bumil dan busui
  7. Layanan konsultasi GRATIS ! di SMS/WA : 08999556697 / 08988424316

 

Nii kita bagi kan juga artikel tentang , kenapa minyak di wajah bisa muncul secara berlebihan. Cekidot

Setiap orang baik laki-laki atau perempuan pasti menginginkan wajah yang bersih tanpa minyak di wajah.

Wajah berminyak bisa menjadi tempat menempelnya debu, kuman dan bakteri sehingga dapat menimbulkan jerawat. Tidak seorangpun yang menginginkan ada jerawat di wajahnya, sebab jerawat bisa mengurangi tingkat kegantengan dan kecantikan seseorang. Dan juga rasa percaya diri lhooo ^o^

Dan berikut beberapa faktor produksi minyak di wajah yang berlebih

  1. Konsumsi Makanan tidak teratur

Maksudnya adalah Kurangilah makan makanan yang mengandung kadar lemak dan kolestrol tinggi. Bila berlebihan mengkonsumsinya, tanpa kita sadari kadar minyak dalam tubuh akan semakin meningkat. Kekurangan nutrisi dan vitamin juga dapat menyebabkan kulit berminyak.

  1. Pemilihan Produk Perawatan Wajah yang tidak tepat

Berhati-hatilah memilih produk perawatan wajah, karena salah menggunakan produk dapat menyebabkan kerusakan pada kulit, apalagi saat ini banyak kosmetik yang beredar dipasaran mengandung zat kimia berbahaya seperti merkuri contohnya. Makanya pilih pembersih wajah berminyak dari Pratista aja, hehehe

  1. Pola Hidup Kurang Sehat

Salah satu contoh hidpu tidak teratur adalah Tidur tidak teratur karena kebiasaan tidak baik yang dapat membuat minyak pada wajah mengumpul.

  1. Faktor Gen atau Keturunan

Faktor gen ini bisa jadi salah satu penyebab lhooo, ada yang bilang Bila orang tua memiliki wajah yang berminyak, dan kulit wajah anda juga berminyak. Itu berarti wajah berminyak anda disebabkan oleh faktor keturunan.

  1. Hormon Tidak Seimbang

Hormone yang tidak seimbang Sering dialami oleh perempuan pada masa pubertas dan sedang dalam keadaan hamil, hal tersebut dapat menjadi penyebab kulit wajah menjadi berminyak.

  1. Banyak Pikiran atau Stres

Saat kamu stress, ini adalah salah satu waktu yang bisa membuat Produksi hormon kortisol akan meningkat sehingga produksi minyak dari kelenjar minyakpun akan meningkat. Ini menyebabkan tubuh anda menghasilkan minyak berlebih dan membuat wajah anda berminyak.

 

Naahhh, udah tau kana pa saja penyebab minyak berlebih di wajah kamu.

Mulai sekarang langkah awal yang bisa kita lakukan dari hal yang sederhana aja dulu, seperti pola hidup sehat 🙂

Tapii, gak usah khawatir guys,,kan sekarang udah ada produk perawatan wajah terbaik yang bisa kita andalkan dari Pratista ,,

Yaitu pembersih wajah berminyak atau Oil Control Lotion Pratista pastinyaa,,

Yukkkk konsultasikan dan order sekarang di SMS/WA : 08999556697 / 08988424316

 

Salam admin ^o^

Belum ada review untuk Pembersih Wajah Berminyak Oil Control Lotion

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Pembersih Wajah Berminyak Oil Control Lotion

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan