Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Uncategorized » Penghilang Bopeng Paket PRATISTA

Penghilang Bopeng Paket PRATISTA

Ditambahkan pada: 12 Desember 2017 / Kategori:
Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 233 kali
Review : Belum ada review
Rp 295.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Penghilang Bopeng Paket PRATISTA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Penghilang Bopeng Paket PRATISTA

penghilang bopeng paket sensitif 295

Penghilang Bopeng Paket Sensitif PRATISTA

Kamu masih di bingungkan dengan masalah bopeng atau scar bekas jerawat yang ga mau menjauh dari kehidapan kamu itu ??

 

Masih cari-cari produk penghilang bopeng yang ampuh buat mengusirnya jauh-jauh ??

 

bopeng bekas jerawat

 

Jika kamu udah masuk ke toko online ini, berarti kamu sudah melakukan hal yang sangat tepat dan benar 🙂

 

Yaaapppss,, karena di sini niii tempatnya, produk-produk berkualitas dari PRATISTA. Dari mulai penghilang jerawat yang ampuh, penghilang bekas jerawat, penghilang bopeng atau scar, penghilang komedo dan masih banyak lagi yang bisa kamu dapatkan disini.

 

Menghilangkan bopeng atau scar bekas Jerawat bersama PRATISTA

Menghilangkan scar atau bopeng bekas jerawat jauh Lebih Susah guys daripada menghilangkan jerawat itu sendiri. Bopeng atau scar biasanya terjadi karena bekas luka jerawat yang di pencet atau penyakit cacar air.

kandungan kolagen yang ada pada bekas luka jenis ini sangat kurang dalam proses penyembuhannya.

Jaringan kulit yang tumbuh untuk menutupi bekas luka tidak cukup memadai untuk menutupi area kulit yang rusak sehingga permukaan kulit tampak cenderung seperti berlubang atau biasa disebut bopeng.

 

Dan taraaaa, kabar baiknya adalah ,,sekaran Kamu gak perlu kesulitan lagi untuk memiliki wajah bersih bebas bopeng

Akhirnya telah hadir sebuah terobosan yang manjur yang akan sangat membantu Kamu dalam memiliki wajah bersih bebas bopeng.

PENGHILANG BOPENG AMPUH PAKET SCAR

Rahasia Wajah Bersih Bebas Bopeng

penghilang bopeng paket normal 370

Untuk hasil yang maksimal dan lebih cepat, Kami merekomendasikan kaka untuk mengambil paket scar cream yang terdiri dari :

  • Anti Scar Cream/Krim Bopeng  harga (80 rb)
  • Anti scar day cream – (80 rb)
  • Acne Facial Wash –  (40 rb)
  • Scar Serum – (170 rb)

atau kamu juga bisa pilih paket yang ini guyyss ,,

 

penghilang bopeng paket sensitif 295

Untuk kamu yang memiliki Kulit Sensitif bisa pilih Paket Scar untuk kulit Sensitif yang terdiri dari :

  • Anti Scar Cream/Krim Bopeng  harga (80 rb)
  • Anti scar day cream – (80 rb)
  • Acne Facial Wash –  (40 rb)
  • Centella Enrich Essence – ( 95rb )

 

Saatnya Move On Guys

 

Saat kami menjelaskan ini, banyak orang yang bertanya tanya “apa sih untungnya punya wajah bebas bopeng ?

Begini guys ,,

bayangkan jika kita berkenalan dengan orang yang baru kita kenal atau sedang Pedekate dengan seseorang misalanya ( cieee,, cieee ).  Sadar atau ngga yang pertama kali kita nilai adalah penampilan pisiknya, wajah, gaya rambut, pakaian ,, betul kan ??

 

Salah satu  hal yang paling sering kita perhatikan adalah wajahnya.Sebagian besar orang cenderung lebih senang kepada seseorang yang berwajah bersih lho.

Artinya semakin bersih wajah Kamu semakin mudah bagi Kamu untuk disenangi orang. Dan tentunya Kamupun menjadi lebih percaya diri.

Manfaat Penghilang Bopeng Ampuh Paket Sensitif :

 

 Sebagai Obat Penghilang Scar atau Bopeng Bekas Jerawat

  1. Menyamarkan scar atau bopeng bekas jerawat terutama yang disebabkan oleh jerawat batu.
  2. Meningkatkan produksi collagen untuk membantu proses pembentukan jaringan kulit baru

Meningkatkan Kepercayaan Diri dengan Wajah Bebas Bopeng 🙂

 

Cara Kerja Penghilang Bopeng Ampuh Paket Sensitif

 Jerawat batu yang tumbu atau karena bekas penyakit cacar air biasanya meninggalkan bekas luka di wajah. Pada jenis bekas luka seperti ini, kandungan kolagen yang ada sangat kurang untuk membantu proses penyembuhannya.

 

Sehingga bekas luka tumbuh menutupi luka, namun jumlah jaringan yang diproduksi tidak cukup memadai untuk menutupi area kulit yang rusak. dan pada ahirnya munculah apa yang disebut dengan bopeng atau scar.

 

Pratista Anti scar cream dapat  Mengaktifkan Fibroblast untuk Membuat Jaringan Kulit Baru di area wajah yang berlubang atau bopeng.

 

Zat aktif berbahan herbal yang terkandung didalamnya dapat Merangsang Pembentukan Kembali Kolagen sehingga membantu proses produksi jaringan kulit baru untuk menutupi dan mengisi area kulit yang rusak.

 

Sadarkah Kamu Bahwa Dibutuhkan Biaya Jutaan Rupiah Untuk Mengatasi Masalah Bopeng Dengan Treatment Laser Wajah, Mikrodermabrasi,  Dermaroller Dan Lain Lain.

 

Untungnya sekarang ada Pratista Paket Anti Scar Series yang efektif untuk mengatasi bopeng dengan Harga Terjangkau.

 

Kenapa Kamu Harus Pakai Paket Penghilang Bopeng Ampuh PRATISTA:

  • Dikelola langsung oleh FARMASIS estetika medik Novita eka sari,S.farm.
  • Disupport langsung oleh DOKTER dr.dyah ayu wulkamuri
  • Krim dijamin aman ga pake lengket, warna alami, bau ga menyengat!!
  • Jaminan 100% non mercury
  • Tersedia dosis KHUSUS untuk bumil dan busui
  • Layanan konsultasi GRATIS ! di SMS / WA 08988424316 – 08999556697

 

P.S : Apakah kami sudah menyampaikan bahwa menghilangkan scar atau bopeng bekas jerawat Lebih Susah daripada menghilangkan jerawat itu sendiri. Artinya Kamu mungkin bisa kurang percaya diri dengan bopeng yang muncul di wajah

 

P.S : Alangkah baiknya Kamu putuskan untuk membeli paket anti scar pratista sekarang. karena semakin cepat Kamu memutuskan semakin cepat manfaat yang Kamu dapatkan.

 

jadi tunggu apa lagi guys ,, yuuuukk ah di order penghilang jerawat ampuh paket normal atau sensitif nya 🙂 atau kamu bisa cek juga produk terbaik lainnya di sini 🙂

penghilang bopeng paket normal 370

Penghilang Bopeng Paket Normal

Rp. 370.000 ,-

 

penghilang bopeng paket sensitif 295

Penghilang Bopeng Paket Sensitif

Rp. 295.000 ,-

 

Belum ada review untuk Penghilang Bopeng Paket PRATISTA

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Penghilang Bopeng Paket PRATISTA

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan