Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Beranda » Uncategorized » Penghilang Flek Hitam Anti Flek Liquid

Penghilang Flek Hitam Anti Flek Liquid

Ditambahkan pada: 8 Januari 2018 / Kategori:
Kode : -
Berat : 0.5 kg
Stok : Ready Stock
Dilihat : 136 kali
Review : Belum ada review
Rp 50.000
Pesan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Penghilang Flek Hitam Anti Flek Liquid kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Penghilang Flek Hitam Anti Flek Liquid

penghilang flek hitam flek liquid 3

Anti Flek Liquid merupakan pilihan tepat dan terbaik buat kamu yang sedang mencari produk obt penghilang flek hitam di wajah kamu, baik itu bekas jerawat atau lainnya J

 

Manfaat Obat Penghilang Flek Hitam Pratista :

 

  1. mencerahkan Wajah
  2. menghilangkan flek hitam di wajah
  3. menghilangkan noda hitam bekas jerawat
  4. mengangkat Lapisan Kulit Mati
  5. menghilangkan flek hitam di tubuh

 

Cara pakai Obat Penghilang Flek Hitam Pratista Pratista:

  • digunakan pada malam hari setelah mebersihkan wajah atau mencuci muka
  • tuangkan anti flek liquid pada kapas atau cotton buds kemudian oleskan pada bagian flek atau noda hitam di wajah
  • setelah menggunakan anti flek liquid diamkan selama kurang lebih 1-2 menit
  • kemudian gunakan krim malam.
  • hasil akan terlihat dalam waktu 2-4 minggu tergantung kondisi dan jenis kulit Kamu ūüôā

penghilang flek hitam flek liquid

‚ÄúUntuk mendapatkan hasil maksimal, gunakan obat flek hitam Pratista anti flek liquid bersama rangkaian lengkap whitening Series Pratista lainnya di sini‚ÄĚ

 

Apa itu flek hitam ??

Mungkin hanya sedikit orang didunia ini yang tidak menginginkan kulit wajahnya sehat dan cerah. Jika melihat seseorang dengan wajah yang bersih, pasti Kamu tidak bisa tahan untuk berucap ‚ÄúWow kulitnya halus dan bersih banget, pengen deh kaya dia‚ÄĚ.

 

Kulit wajah yang bersih dan cerah akan selalu menjadi dambaan karena perlu perjuangan untuk mendapatkannya. Kulit kering dan kusam, kulit wajah berminyak, berkomedo bahkan sampai Jerawat batu serta flek hitam adalah hambatan dalam mewujudkan wajah sehat, bersih dan cerah ini.

 

Jika jerawat meradang atau jerawat batu sudah betah tinggal di kulit wajah, akan susah banget buat mengusirnya. Perlu perlakuan khusus agar tidak meninggalkan bekas jerawat di kulit wajah Kamu.

 

Jika nona jerawat ini sampai mendapat perlakuan yang salah, menggaruk karena gatal, memencet jerawat sampai meletus misalnya atau kamu lakukan cara menghilangkan jerawat yang tidak tepat, malah akibatnya jerawat akan meninggalkan noda hitam bekas jerawat atau lebih dikenal sebagai flek hitam di wajah dan jika Kamu sampai mengalami hal ini maka perlu Kamu ketahui bahwa berbagai cara untuk menghilangkan flek hitam di wajah ini cukup sulit untuk dilakukan.

 

Dan kabar buruknya adalah tumbuhnya flek hitam di wajah bukan hanya karena perlakuan yang salah terhadap jerawat yang hinggap di wajah saja tetapi penyebab flek hitam di wajah juga ditimbulkan oleh beberapa hal

 

Penyebab Munculnya Flek Hitam

Secara umum penyebab flek hitam di wajah adalah:

  1. Faktor keturunan
    Memang agak terdengar aneh ya kok flek disebabkan oleh keturunan. Tapi itulah kenyataannya, ada beberapa orang yang ketika menginjak usia dewasa akan timbul flek hitam ada juga yang coklat pada kulit wajah. Flek ini muncul dengan sendirinya tanpa ada yang tahu penyebabnya.

 

  1. Pemakaian obat hormonal
    Obat hormonal yang dikenakan wanita dewasa seperti suntik KB atau pencegah kehamilan memiliki efek samping terjadinya flek hitam di wajah. Nah ini yang aneh, orang jika sudah merasa pinter jadi kelewatan. Iya masa orang hamil bisa dicegah-cegah dengan mengkonsumsi pil atau suntik anti hamil wong manusia kapan mau lahir dan matinya sudah menjadi Rahasia Yang Maha Kuasa. Akhirnya malah dapat hadiah flek hitam

 

 

  1. Menggaruk dan memencet jerawat
    Ketika jerawat sedang bertamu di wajah mulusmu, tangan rasanya tiada kuasa untuk tidak menyambutnya dengan menggaruknya karena gatal atau memencetnya karena gemes. Tindakan yang bagus memang karena jerawat langsung lenyap, namun berakibat fatal di mana luka bekas jerawat ini akan meninggalkan noda hitam bekas jerawat di wajah atau yang lebih keren disebut sebagai flek hitam

 

  1. Kosmetik mengandung merkuri
    Ketika memilih kosmetik atau cream perawatan wajah, Kamu harus berhati-hati ya. Jangan mudah tergiur dengan iklan yang bombastis dan hasil yang instan. Kosmetik atau cream perawatan wajah yang dapat memberikan hasil yang instan biasanya mengandung merkuri dan zat kimia berbahaya lainnya.

 

Nah sekarang udah tau kan zat merkuri ini jika dipakai terus menerus akan membuat kulit menjadi sensitive terhadap sinar matahari. Jika sudah begini akan muncul flek hitam di wajah dari pemakaian kosmetik yang berbahaya ini.

 

Bagaimana Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah?

  penghilang flek hitam flek liquid 2

Untuk cara menghilangkan flek hitam di wajah, tidak bisa dilakukan dengan instant. Jadi perlu ketekunan dan waktu yang cukup lama agar wajah bisa kembali bersih berseri. Bahan-bahan alami bisa digunakan untuk menghilangkan flek hitam ini. Cara menghilangkan flek hitam di wajah secara alami dapat diaplikasikan dengan Masker bengkoang yang bisa menjadi salah satu benda alami untuk menghilangkan flek hitam yang tumbuh di wajah Kamu.

Namun jika Kamu merasa cara ini ribet dan kurang efektif dan memerlukan waktu dalam membuatnya, Kamu bisa menggunakan cara lain yaitu dengan menggunakan¬†obat flek hitam¬†‚Äď Pratista Flek Liquid¬†bisa menjadi pilihan Kamu.

 

7 Alasan kenapa Kamu memilih cream perawatan wajah Pratista

logo obat jerawat ampuh

  1. Dikelola langsung oleh FARMASIS estetika medik Novita eka sari
  2. Disupport langsung oleh DOKTER dr.dyah ayu wulandari
  3. Krim dijamin aman ga pake lengket, warna alami, bau ga menyengat!!
  4. Jaminan uang kembali 3x lipat jika produk kami terbukti mengandung merkuri
  5. Tersedia 5 varian DOSIS yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu, layaknya klinik kecantikan profesional.
  6. Tersedia dosis KHUSUS bumil dan busui

Layanan konsultasi GRATIS, di SMS/WA : 08999556697 / 08988424316

yuuuk ah guys di order penghilang flek hitam Anti Flek Liquid Pratista nya

penghilang flek hitam flek liquid 3

Anti Flek Liquid

Rp. 50.000 ,-

Belum ada review untuk Penghilang Flek Hitam Anti Flek Liquid

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Penghilang Flek Hitam Anti Flek Liquid

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan